Quase todos os dias fazemos pão com chouriço em formato pizza, com tudo o que nos apetece colocar. Mesmo para a felicidade! Todos os dias damos asas à imaginação para entreter e criar memórias. Todos os dias tentamos algo novo para fugir à tentação de assistir televisão todo o dia e de chegarmos ao final com a sensação que não produzimos nada.

Todos os dias tentamos que seja diferente e que acima de tudo, todos juntos resultemos em algo melhor.
Em seguida pode encontrar a receita:
Ingredientes:
. 1Kg de Farinha sem fermento
. 1 saqueta de fermento seco
. 1 + ½ colher de chá de sal
. 600 ml de água morna
Preparação:
Coloque num recipiente a farinha sem fermento, o fermento seco, 1+ ½ colher de chá de sal e 600ml de água morna.
Misture, mas não amasse! É normal que fique um pouco pegajosa, para que a farinha absorva a água enquanto repousar.
Agora vem então a parte de repousar. Tape a massa com 2 panos e deixe levedar por 1 hora o preparado.
Passado o tempo é hora de ligar o forno a 180º C e comece a formar os pães como quiser, de todos os tamanhos e feitios.
Calma que ainda há mais! Deixe os pães tapados novamente a repousar mais meia hora. Depois faça-lhes então um corte por cima, para estalarem.
Para acabar leve os pães ao forno por 25 a 30 minutos.
Acredite se quiser, coloque os seus filhos com a mão na massa e veja a transformação e o seu olhar depois ao comer o pão quentinho.